天气预报:
全文检索:
县委副书记、县长 贺旺
我 要 写 信
信 件 选 登
写 信 须 知
  信件快速查找
编 号:
密 码:
重置 

社会各界人士和广大市民:
    书记、县长信箱是党和政府密切联系群众的桥梁。真诚地欢迎社会各界人士和市民通过电子邮件方式对我县改革开放、经济建设和社会发展等方面工作提出您的意见、批评、建议、设想和请求。对您反映的情况,提出的意见、建议或投诉、请求,我们将按照《信访条例》的有关规定做出妥善处理,并及时给予答复。把梓潼建设得更加美好,是我们共同的愿望,同时也离不开您的支持!

 
收 信 人: 贺旺    
写 信 人: 性别 * 写信时间: 2017-09-23 01:07:31
联系地址: 联系电话:
Email:
是否密件 否     
信件类别: 建议 求助 投诉 咨询 其他
信件主题:
温馨提示: 在提交信件前,建议先在文档中编辑好文字内容,再复制粘贴到下面的信件内容框内,以免在信件内容框内编辑超时,系统自动安全保护而不能成功提交信件。
信件内容:
查询密码
     重置
 
 
网站浏览量:  
梓潼县委宣传部(网信办) 技术支持:柳瑜
Copyright@2012  All Rights Reserved 网站备案号: 蜀ICP备17025076号-1