天气预报:
全文检索:
县委副书记、县长 贺旺
给县委书记写信
给县长写信
信 件 选 登
写 信 须 知
  信件快速查找
编 号:
密 码:
重置 

社会各界人士和广大市民:
    书记、县长信箱是党和政府密切联系群众的桥梁。真诚地欢迎社会各界人士和市民通过电子邮件方式对我县改革开放、经济建设和社会发展等方面工作提出您的意见、批评、建议、设想和请求。对您反映的情况,提出的意见、建议或投诉、请求,我们将按照《信访条例》的有关规定做出妥善处理,并及时给予答复。把梓潼建设得更加美好,是我们共同的愿望,同时也离不开您的支持!

信件编号 20170927**** 信件状态 办结
写 信 人 肖路境 性别;男 写信时间 2017-09-27 13:38:18
联系地址 绵阳宁瑞电子**** 联系电话 13890147****
收 信 人 贺旺
信件主题 关于休产假时间及产假补助
信件内容

贺县长:

            您好!想咨询下绵阳宁瑞电子有限公司上班3年产假可以休多少天,产假期间有工资补贴吗?

回复内容
来信收悉,请卫计局处理并回复。
网信办白杰中代处理   2017-09-27 15:34:46
 

肖路境同志:

    您好!你咨询产假可以休多少天以及产假期间工资问题,现将有关事项回复如下:

   根据中华人民共和国劳动法第七章第六十二条规定:女职工生育享受不少于九十天的产假。 

   中华人民共和国国务院令(619) 《女职工劳动保护特别规定》第七条 女职工生育享受98天产假,其中产前可以休假15;难产的,增加产假15;生育多胞胎的,每多生育1个婴儿,增加产假15天。  第八条 女职工产假期间的生育津,对已经参加生育保险的,按照用人单位上年度职工月平均工资的标准由生育保险基金支付;对未参加生育保险的,按照女职工产假前工资的标准由用人单位支付

       2016年《四川省人口与计划生育条例》第二十六条符合本条例规定生育子女的夫妻,除法律、法规规定外,延长女方生育假60天,给予男方护理假20天。生育假、护理假视为出勤,工资福利待遇不变。

   感谢您对我县卫生和计划生育工作的关心与支持,如仍有疑问,请致电:0816-8212515咨询,祝您及家人身体健康,阖家幸福!

卫计局 邓林波  2017-09-28 15:31:58
网站浏览量:  
梓潼县委宣传部(网信办) 技术支持:柳瑜
Copyright@2012  All Rights Reserved 网站备案号: 蜀ICP备17025076号-1