天气预报:
全文检索:
县委书记 周琳
给县委书记写信
给县长写信
信 件 选 登
写 信 须 知
  信件快速查找
编 号:
密 码:
重置 

社会各界人士和广大市民:
    书记、县长信箱是党和政府密切联系群众的桥梁。真诚地欢迎社会各界人士和市民通过电子邮件方式对我县改革开放、经济建设和社会发展等方面工作提出您的意见、批评、建议、设想和请求。对您反映的情况,提出的意见、建议或投诉、请求,我们将按照《信访条例》的有关规定做出妥善处理,并及时给予答复。把梓潼建设得更加美好,是我们共同的愿望,同时也离不开您的支持!

信件编号 20160630**** 信件状态 办结
写 信 人 王荣等居民 性别;男 写信时间 2016-06-30 08:32:41
联系地址 县城和平小区**** 联系电话 13990107****
收 信 人 邹若力
信件主题 关于新县医院噪间大扰民及时处理的感谢信
信件内容
 

关于新县医院噪音大扰民及时处理的

感   谢   信

 

尊敬的邹书记:

您好!

6月6日向你反映的《新县医院污水处理机房噪音大扰民急盼处理》的来信,现已得到及时处理解决,噪音比原来小多了。整天24小时不停运转,机器肯定会出故障,如果晚上10点到早上5点关机,白天工作就好了;如果在机房周围加一道隔音的围墙就更好了。

在具体落实中,县计卫局局长刘继安十分关心此事,亲自打电话给县医院院长刘多民,就如何解决提出指导性意见,刘院长立即召开相关人员会议,就如何处理听取意见,并会同施工技术人员一道深入现场研究方案,落实整改办法。施工技术人员顶烈日,冒酷暑,加班加点施工,确保整改及时、高效。

尊敬的邹书记,您工作这么忙,还专门安排有关人员收看处理我们一个普通老百姓的来信,您这种“想群众所想,急群众所急”把老百姓的冷暖、酸甜常挂在心间,不愧是我们梓潼县的好书记、好干部。请您一定要保重身体,祝你一切安好!

 

县城和平小区王荣等居民

2016年6月30日  

回复内容
来信收悉,请卫计局回复。
邹若力   2016-07-01 15:03:17

你好,非常感谢你对我们工作的支持与肯定,我们将继续做好有关工作。

 

网信办白杰中代处理  2016-07-15 09:50:31
网站浏览量:  
梓潼县委宣传部(网信办) 技术支持:柳瑜
Copyright@2012  All Rights Reserved 网站备案号: 蜀ICP备17025076号-1