天气预报:
全文检索:
县委书记 周琳
给县委书记写信
给县长写信
信 件 选 登
写 信 须 知
  信件快速查找
编 号:
密 码:
重置 

社会各界人士和广大市民:
    书记、县长信箱是党和政府密切联系群众的桥梁。真诚地欢迎社会各界人士和市民通过电子邮件方式对我县改革开放、经济建设和社会发展等方面工作提出您的意见、批评、建议、设想和请求。对您反映的情况,提出的意见、建议或投诉、请求,我们将按照《信访条例》的有关规定做出妥善处理,并及时给予答复。把梓潼建设得更加美好,是我们共同的愿望,同时也离不开您的支持!

信件编号 20170717**** 信件状态 办结
写 信 人 李晓英 性别;女 写信时间 2017-07-17 16:43:16
联系地址 北京市海淀区太平**** 联系电话 13910937****
收 信 人 周琳
信件主题 找到父亲的老家了
信件内容

县委周书记、金龙镇张书记、金莲村胡主任:

在各位领导的关心和帮助下,我们已经找到了父亲的老家,并与老家的亲戚联系上了。

在此,我们衷心感谢各位领导在百忙工作之中,为我们所提供的热情相助,使我们能够了却去父亲老家看一看的心愿。

祝各位领导身体健康、工作顺利!

 

李晓英

回复内容
网信办白杰中代处理   2017-08-01 08:46:10
李晓英女士:

    你好!来信收悉,很高兴你与老家的亲戚联系上了,欢迎你常回家乡看看,祝你生活愉快!

金龙镇书记 张涛  2017-08-22 10:42:41
网站浏览量:  
梓潼县委宣传部(网信办) 技术支持:柳瑜
Copyright@2012  All Rights Reserved 网站备案号: 蜀ICP备17025076号-1